Процесс изготовления светового короба

Вот и закончилось изготовление светового короба с инкрустацией для магазина картриджей. Друзья, а с вами, мы хотим поделиться процессом, показать как это все выглядит, так сказать, изнутри. Все начиналось как обычно, наш постоянный заказчик, который частенько делает ребрендинг и меняет таким образом стиль вывесок. Захотелось чего-то нового, необычного, более дорогого. И действительно, такой короб с инкрустацией блочным стеклом стоит не малых денег. Сам процесс был поделен на несколько этапов, после согласования макета, начинается процесс фрезеровки. В данном случае используется лазерная резка, т.к. стекло очень толстое и фрезер его просто поплавит и будет некрасиво.

Далее происходит основной процесс, вклейки букв. В данном случае в места фрезеровки букв вставляется стекло небольшой толщины, на которое в дальнейшем будет производится поклейка основной, лицевой части, толщиной почти 2 см! Небольшой ролик на к вашему вниманию.

Далее идет вклейка основной, лицевой части букв из блочного стекла. Она так же сажается на клей особой формулы, не оставляющей размытия и по сути, сплавляющий эти две части воедино. После этих манипуляций, завершающим этапом, идет сборка и проклейка всего короба по периметру для придания жесткости. С обратной стороны используется сверхяркая светодиодная лента для подсветки вывески.

Самое главное, быть очень аккуратным и грамотно произвести вклейку, дабы не осталось следов клея с обратной стороны. Для того чтобы этого не произошло нужен опытный специалист, который знает свое дело. И если вы хотите сделать такой световой короб для вашего заведения, магазина, кафе, обращайтесь к нам! Мы сделаем все грамотно и точно в срок. А на последок, фото верхей части короба в профиль.

Световой короб