магазин разливного пива

Вывеска для магазина разливного пива

Архивная работа. На фото представлена вывеска магазина разливного пива. Исполнена она в виде отдельного короба из композитного материала grossbond серии 9005 с поклеенной на нее виниловой пленкой с нанесенной на нее изображением путем широкоформатной печати.

История началась с того, что сетевой магазин пива литра искал подрядчика на выполнение работ по оформлению их пивных заведений наружной рекламой. Бороздя просторы интернета, они наткнулись на наш сайт и выслали письмо электронным письмом с предложением на изготовление вывески. Обговорив все самые важные моменты, согласовали дизайн проект вывески, внесли свои коррективы, которые, кстати, понравились менеджерам и в дальнейшем, подписав все необходимые документы, получили предоплату и начали работу. 

Как видно на фото, основной «фишкой» вывески, является необычная стилистика под «кабак». Подложка из «натурального» дерева. В остальном все довольно обычно и просто. Буквы выполнены из ПВХ и Акрила. Лицевая часть каждой из букв, покрывалась пленкой oracal 8500 со стилистикой под налитое пиво с пенкой сверху, все наклейки в конечном счете должны были создать единую картину. Логотип исполнен в оригинальном стиле. Пивная крышка с поклейкой виниловой пленки, на которой напечатано полноцветное изображение. Подсветка исполнена в виде светодиодных лент повышенной мощности. Благодаря огромному опыту в изготовлении световых конструкций, мы точно знаем какое световое решение наиболее точно подойдет для каждого конкретного случая. Блок питания — уличный, закрытый, находится в коробе. Гарантия на эту вывеску — 1 год.

Габариты вывески. Подложка — 4 метра на 1 метр. Буквы высотой 40 см. Заглавные — 50 см.

Изготовление вывески заняло 7 рабочих дней. Т.к. спешки не было, магазин открывался в запланированный срок. В нашей кампании возможна опция — срочное изготовление, это увеличивает стоимость работ в зависимости от поставленных сроков и запланированных дат работы. Не всегда процесс можно ускорить, нужно понимать, что уменьшение времени изготовления влечет за собой соответствующие последствия, как-то, возможно не уследить или не углядеть какие-либо мельчайшие «косяки» и т.д.

Если вам нужна вывеска, звоните, заказывайте! тел.: 8-915-297-72-47

Рекомендации

рекламная вывеска кафе
Вывеска для кафе
Вывеска магазина
Вывеска для магазина
Вывеска парикмахерская
Вывеска для парикмахерской
Вывеска для салона красоты
Вывеска для салона красоты
Вывеска ресторан
Вывеска для ресторана